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Par Lina Cuisine le 27 Octobre 2013 à 09:56
Ici on aimes beaucoup les quiches en tout genres, alors pour changer de la quiche au thon hier soir j'ai fait une quiche lorraine, que l'on a dégustés avec un velouté de carottes/céleri .
Ingrédients :
- pâte feuiletée ou brisée
- 250 gr allumettes de poulet
- 4 Oeufs
- 3 CàS de crème fraîche
- 1 grosse poignée de fromage rapée
- Sel, poivre et ail en poudre
Préparation :
- Dérouler votre pâte feuilletté dans un moule à quiche, piquer le fond de votre pâte pour éviter quelle ne gonfle.
- dans un saladier casser vos oeufs les battre en omelette, ajouter votre crème fraîche, la poignée de fromage râpé, mettre les alumettes de poulet et bien mélanger, saler, poivrer et ajouter une petite cuillère d'ail en poudre.
- - Mettre votre préparation dans votre moule à quiche.
- Enfourner environ 20 min à 180°C
1 commentaire -
Par Lina Cuisine le 9 Octobre 2013 à 10:58
Aujourd'hui une recette très simple et super rapide quand vous n'avez pas le temps de cuisiner.
Et qui plaira à tout le monde, qui n'aime pas les croque-monsieur?!!!
Comme accompagnement je fais soit une salade ou bien une soupe
Ingrédients : (pour 2 croque-Monsieur)
- 4 tranches de pain de mie
- Blanc de poulet en tranche ( ici type Isla'Délice)
- Fromages pour croque-Monsieur
- Mayonnaise
- Crème fraîche
- Fromage râpé
Préparation :
- Sur une plaque allant au four disposer vos tranches de pain de mie, tartiner chaque tranche de mayonnaise puis mettre le fromage à croque-monsieur sur 2 tranches de pains de mie puis une demi tranche de blanc de poulet et à nouveau du fromage.
- Refermer avec vos 2 tranches de mie restante, badigeonner de crème fraîche et ajouter le fromage râpé.
- Enfourner à 200°C pendants environ 7min (jusqu'à ce que vos croques soient bien dorés).
2 commentaires -
Par Lina Cuisine le 24 Septembre 2013 à 11:35
Moi qui ne suis pas très fans des oeufs et encore moins des omelettes, j'ai trouvé LA recette qui ma réconsiliée avec les omelettes.
Très simple et super bon.
Ingédients :
- 4 oeufs
- 3 pommes de terre coupées en cube
- jambon de poulet
- 2 gousse d'ail
- 1 CàS de persil frais
- Sel, poivre
- Chévre en buche
Préparation :
- Mettre vos pommes de terre coupées en cubes dans une casserole d'eau bouillante laisser cuire environ 5 min(il faut que vos pommes de terre reste croquante), arrêter la cuisson et les mettre de côté.
- Dans une sauteuse mettre 2 CàS d'huile neutre et faire revenir votre ail haché et le persil frais ajouté vos pommes de terre et les faire rissoler.
- En attendant dans un saladier cassé vos oeufs, les battre en omelette ajouter votre jambon de poulet coupé en fine lamelle, saler et poivrer.
- Une fois que vos pomme de terre ont rissoler, les mettre dans votre saladier, mélanger.
- Dans une poêle assez grande avec 1CàS d'huile sur feu vif mettre votre omelette à cuire.
- En fin de cuisson disposer votre chèvre que vous aurez coupés en petits morceaux, puis mettre du persil frais par dessus.
- A déguster avec une bonne salade
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