• Quiche lorraine

    Ici on aimes beaucoup les quiches en tout genres, alors pour changer de la quiche au thon hier soir j'ai fait une quiche lorraine, que l'on a dégustés avec un velouté de carottes/céleri .

     

    Quiche lorraine

    Ingrédients :

    - pâte feuiletée ou brisée

    - 250 gr allumettes de poulet

    - 4 Oeufs

    - 3 CàS de crème fraîche

    - 1 grosse poignée de fromage rapée

    - Sel, poivre et ail en poudre

    Préparation :

    - Dérouler votre pâte feuilletté dans un moule à quiche, piquer le fond de votre pâte pour éviter quelle ne gonfle.

    - dans un saladier casser vos oeufs les battre en omelette, ajouter votre crème fraîche, la poignée de fromage râpé, mettre les alumettes de poulet et bien mélanger, saler, poivrer et ajouter une petite cuillère d'ail en poudre.

    -  - Mettre votre préparation dans votre moule à quiche.

    - Enfourner environ 20 min à 180°C

     

    Quiche lorraine


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :