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Quiche lorraine
Ici on aimes beaucoup les quiches en tout genres, alors pour changer de la quiche au thon hier soir j'ai fait une quiche lorraine, que l'on a dégustés avec un velouté de carottes/céleri .
Ingrédients :
- pâte feuiletée ou brisée
- 250 gr allumettes de poulet
- 4 Oeufs
- 3 CàS de crème fraîche
- 1 grosse poignée de fromage rapée
- Sel, poivre et ail en poudre
Préparation :
- Dérouler votre pâte feuilletté dans un moule à quiche, piquer le fond de votre pâte pour éviter quelle ne gonfle.
- dans un saladier casser vos oeufs les battre en omelette, ajouter votre crème fraîche, la poignée de fromage râpé, mettre les alumettes de poulet et bien mélanger, saler, poivrer et ajouter une petite cuillère d'ail en poudre.
- - Mettre votre préparation dans votre moule à quiche.
- Enfourner environ 20 min à 180°C
Tags : quiche, pate, lorraine, ail, creme
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Commentaires
1AubadesJeudi 4 Août 2022 à 16:09La vraie quiche Lorraine n'a pas de gruyère.Répondre
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