• Une petite recette d'amuses bouches qui plaira à tout les amateurs de saumon puisque ces petits roulés feuilletés sont à base de crème de saumon.

    Facile et rapide à réaliser, vous pouvez également en faire une petite entrée accompagnée d'une salade ou autre.

     

    Roulés à la crème de saumon


    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilleté prête à l'emploi

    - 4 tranches de saumon fumé

    - 4 CàS de fromage à tartiner (type St Môret)

    - 1 Càs d'aneth

    - 1 Càc d'ail en poudre

    Préparation :

    - Dans un mixer mettre le fromage à tartiner, les tranches de saumon, l'aneth et l'ail en poudre, bien mixer.

    - Dérouler la pâte feuilleté et étaler la crème de saumon sur toute la surface de la pâte.

    - Rouler la pâte en boudin en serrant bien, puis placer la au réfrigérateur environ 20 min.

    - Découper des rondelles de 1 à 2 cm, puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.

    - Enfourner à 200°C pendant environ 20 min, jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.

    Roulés à la crème de saumon

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