-
Par Lina Cuisine le 7 Juin 2014 à 16:42
Aujourd'hui pas de recette mais à la place je vous laisse découvrir mon tout nouveau partenaire "Lou", spécialisé dans les légumes.
J'ai été bien gâtée, mon colis contenait :
- Champignons de Paris "P'tits morceaux"
- Champignons de Paris cuisinés façon "Risotto
- Champignon de Paris "Vinaigre Balsamique"- Champignons de Paris "Ail & persil"
- Champignons de Paris "Tomate Basilic"
- Champignons de Paris "Emincés"
Vous pouvez retrouver toutes leurs gammes de produits ICI
La marque LOU, elle a été créée pour VOUS !
C’est une marque qui se veut drôle, créative, culinaire, simple, ludique et avec une petite dose d’impertinence …
1 syllable, 3 lettres, L.O.U., facile à mémoriser, un son doux, et un slogan qui dit tout : « Les légumes sans se prendre le chou ! ».
Loin de la philosophie des grandes marques, la marque Lou se veut saine, vraie et honnête.(Source : Lou-légumes.com)
N'hésitez pas à laisser un commentaire :)
et
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter
(valider le lien qui se trouve dans le mail que vous allez recevoir sinon l'inscription ne sera pas prise en compte)
3 commentaires -
Par Lina Cuisine le 1 Juin 2014 à 08:32
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire " Aromatiques Tropicales" spécialisé dans la vente d'épices, d'aromates et condiments du monde entier .
Aromatiques Tropicales propose plus de 200 produits que je vous laisse découvrir en cliquant ICI
Dans la prochaine publication je vous présenterai une recette réalisée avec les Epices Marrakech ...
J'ai donc reçu 2 mélanges d'épices :
- Epices Marrakech (composé de : Poivre noir, carvi, coriandre, curcuma). Idéal pour les tajines, couscous, soupes ...
- Epices grillade (Romarin, origan, poivre, bois d'Inde, céleri). Idéal pour les viandes ou poissons grillés et vous pouvez également vous en servir dans vos marinades.
Présentation d'Aromatiques Tropicales :
AROMATIQUES TROPICALES, a été fondé par Christine et Philippe Latour, botanistes et passionnés par les plantes, pour offrir des épices à cuisiner et des plantes à cultiver.
Christine et Philippe créent en 1981, l'activité de la pépinière avec au fils du temps une spécialité de plantes à épices, à parfum, aromatiques et fruitiers tropicaux. Cette passion des plantes et un goût prononcé pour la cuisine inventive, les conduit tout naturellement à développer en 1996, une gamme d'épices que les clients leur réclamaient.
(Source : Site Aromatiques Tropicales)
N'hésitez pas à laisser un commentaire :)
et
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter
(valider le lien qui se trouve dans le mail que vous allez recevoir sinon l'inscription ne sera pas prise en compte)
10 commentaires -
Par Lina Cuisine le 27 Mai 2014 à 10:23
Aujourd'hui c'est avec un peu de retard que je vous présente mon nouveau partenaire "Bret's" qui ma fait parvenir un joli colis avec de délicieuse chips de saveurs différentes :
- Saveur marine
- Saveur petits oignons
- Nature à l'ancienne
- Saveur moutarde Pickles
Cliquez ici Pour découvrir les autres produits de la marque "Bret's".
Petite présentation :
La chips bretonne, c’est le pari fou que s’est lancé Alain Glon en 1995. À l’époque, l’usine flambant neuve comptait une seule ligne de production et 16 employés pour une production annuelle de 800 tonnes de chips.
Aujourd’hui, le défi est largement relevé. Avec 240 employés toute l’année et 400 en haute saison, la société Altho représente une production annuelle de 20 000 tonnes de chips, soit près d’une chips sur 3 consommées en France !
(source : tiré du site Bret's )
N'hésitez pas à laisser un commentaire :)
et
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter
(valider le lien qui se trouve dans le mail que vous allez recevoir sinon l'inscription ne sera pas prise en compte)
7 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique