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    Pour le goûter il m'arrive très souvent de faire des crêpes, alors pour changer un peu de la fameuse pâte à tartiner ou de la confiture, on les a accompagné d'une délicieuse sauce au caramel beurre salé, un vrai régal ! Je pourrai même en manger à la petite cuillère ^^

    Il se conserve très bien pendant plusieurs semaines au réfrigérateur, dans des pots en verre.

    Avec ce caramel au beurre salé j'ai réalisé d'autres recettes, elles seront à venir dans les prochaines publications.

     

     

     Ingrédients :

    - 160 g de sucre en poudre

    - 80 g de beurre demi-sel

    - 20 cl de crème liquide

    Préparation : 

    - Faire chauffer la crème liquide sur feux moyen.

    - Dans une autre casserole mettre le sucre et faire chauffer sur feu moyen, laisser le sucre fondre et caraméliser. 

    - Une fois que le sucre aura totalement caraméliser, retirer la casserole du feux.

    - Verser la crème liquide petite à petit, en mélangeant en même temps (attention pendant cette étape, aux projections de caramel).

    - Puis ajouter le beurre (toujours hors du feux), bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

    - Si votre caramel est trop liquide, vous pouvez le remettre sur feux moyen pendant quelques minutes. 

     

     

    Caramel au beurre salé

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