•  

    Ce Midi au Menu des Bun's maison pour mes Loulous. Que j'ai réaliser avec la pâte magique ( vous risquez de la retrouver un peu partout cette pâte, je l'aimeee vraiment beaucoup ^^)

    Délicieux et assez facile à faire, le mieux est de les accompagner d'une petite Salade (plus diététique) ou tout simplement avec des frites.

     

    Ingredients :

    Pour la pâte à bun's {pâte magique}:

    - 300g de Farine

    - 3 CàS de lait en poudre

    - 3 CàS d'huile d'olive

    - 1 CàS de levure boulangére

    - 1 CàS de sucre

    - 1 CàC de sel

    Pour la farce :

    - Viande Hachée

    - 1 ognion

    - Olives

    -Paprika,sel,poivre (épices de votre choix)

    - Fromage type vache qui rit

      

    Préparations :

    - Mettre dans un bol le sucre et la levure puis couvrir d'un peu d'eau tiéde et laissez mousser 10 à 15 min environ.

    - Mettre dans un récipient la farine,le lait en poudre,le sel,l'huile d'olive,ajoutez la levure,bien mélanger et ajoutez de l'eau tiéde, pêtrir 10-15min , vous devez obtenir une pâte souple.

    - Couvrir d'un torchon propre,laissez doubler 30 min/1h.

      - En attentant préparez la farce,faire revenir la viande hachée avec l'ognion coupé en morceaux dans une sauteuse y ajouter les olives coupées en morceaux puis vos épices,disposez votre farce de côté.

    - Une fois la pâte doublée,la dégazer et la couper en plusieurs boules (6 pour moi),applatir vos boules à l'aide d'un rouleau à patisserie (je m'aide d'un bol pour faire un beau rond),étalez un fromage au centre puis mettre votre farce par dessus,refermez vos boules en les pincant pour ne pas qu'elles s'ouvrent lors de la cuisson.

    - Les Badigonner d'un jaune d'oeuf et de quelques gouttes de vinaigre

    - Parsermer de graines de sésame.

    - Laissez reposer environ 15 min

    - Enfournez à 200°C jusqu'a ce que vos bun's soient bien dorés.

     

      

     


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique