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    À nouveau une recette réalisée avec la fameuse pâte magique, après les Bun's, la tourte burger, les pains à sandwich ... (on peut faire tellement de belle réalisation avec cette pâte), donc cette fois-ci j'ai voulu tester les pizzas Rolls avec la pâte magique et encore une fois je n'ai pas étais déçu.
     

    Ça change de la pizza ordinaire, la pâte et à la fois moelleuse comme il le faut, avec une délicieuse garniture.

    Je vous conseille de l'accompagner d'une bonne petite salade.

     

    Pizza Rolls {pâte magique}

    Ingrédients :

    - 300g de farine

    - 3 CàS de lait en poudre (de mon partenaire Régilait )

    - 3 CàS d'huile d'olive

    - 1 CàS de levure boulangère

    - 1 CàS de sucre

    - 1 CàC de sel

    - 2 CàC d'herbes de Provence

    Ingrédients pour la garniture :

    - 1 paquet de blanc de poulet en tranche

    - Sauce tomate

    - 1 poignée d'olives noires coupées en rondelles

    - mozzarella râpée

    - Herbes de Provence (facultatif)  

    Préparation de la pâte magique : 

      

     - Mettre dans un bol le sucre et la levure puis couvrir d'un peu d'eau tiède et laissez mousser 10 à 15 min environ.

    - Mettre dans un récipient la farine, le lait en poudre, le sel, l'huile d'olive, l'herbe de Provence, ajoutez la levure, bien mélanger et ajoutez de l'eau tiède, pétrir 10-15 min, vous devez obtenir une pâte souple.

    - Couvrir d'un torchon propre, laissez doubler 1h .
    - Préchauffer le four à 200°C.

    - Une fois la pâte levée, fariner votre plan travail, puis dégazer la pâte.

    Pizza Rolls {pâte magique}

      

    - Etaler la pâte en forme de rectangle, puis étaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte ( en évitant d'en mettre sur les bords, laisser au moins 1 cm, pour faciliter le façonnage), ajouter le blancs de poulet coupés en morceaux, les rondelles d'olives, la mozzarella et les herbes de Provences

    - Rouler votre pâte en boudin et découper des tronçons et les disposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.

    - Enfourner environ 15 min. 

    Pizza Rolls {pâte magique}

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  • A nouveau une recette de quiche, et oui ici on mange très souvent des quiches, j'essaye de varier de temps en temps.

    Donc ce jour là il me restait pas grand chose dans le frigo, une pâte feuilleté, quelques poireaux et de la vache qui rit donc c'est parti pour une quiche toute simple "poireaux/vache qui rit", et bah on c'est régalé !

    Quiche poireaux/ Vache qui rit

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilleté

    - 4 blancs de poireaux

    - 6 portions de fromage vache qui rit

    - 4 CàSoupe de crème fraîche

    - 4 œufs

    - 1 poignée de fromage râpé

    - 1 CàCafé d'ail en poudre

    - Sel, poivre

    Préparation :

    - Laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles, dans une sauteuse mettre une noix de beurre et faire revenir vos poireaux environ 10 min, puis réserver.

    - Préchauffer le four à 180°C

    - Dérouler la pâte feuilleté dans un moule à quiche, piquer le fond de votre pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.

    - Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette, ajouter la crème fraîche, ajouter l'ail en poudre, le sel et le poivre, bien mélanger.

    - Puis incorporer les poireaux, les portions de vache qui rit, le fromage râpé et mélanger à nouveau.

     - Mettre la préparation dans le moule à quiche.

    - Enfourner pendant 25 min environ. 

    Quiche poireaux/ Vache qui rit

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    Il y a quelques jours avec mes loulous on a réalisé une quiche très simple et assez rapide à préparer, à base de saumon fumé et d'aneth, ici on aime beaucoup le saumon fumé ou non (dommage que ça soit aussi chers, sinon on en mangerait tous les jours). Le mélange saumon/aneth donne un goût que j'aime tout particulièrement.

    J'ai accompagné la quiche avec un velouté de carotte/poireaux.

    Quiche au saumon et à l'aneth

    Ingrédients:

    - 1 pâte feuilleté du commerce ou maison

    - 4 tranches de saumon fumés

    - 4 œufs

    - 4 CàS de crème fraîche

    - 1 CàS d'aneth

    - 1 pincée de poivre

    Préparation :

    - Dérouler la pâte feuilleté dans un moule à quiche, piquer le fond de votre pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.

    - Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette, ajouter la crème fraîche.

    - Couper le saumon en fines lamelles et les ajouter à votre préparation œufs/crème fraîche, ajouter l'aneth et le poivre, puis bien mélanger.

    - Mettre la préparation dans le moule à quiche.

    - Enfourner à 180°C pendant 25 min environ.

    Quiche au saumon et à l'aneth

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