• Emincé de poulet au curry

    Ces derniers jours je ne suis pas très présente sur la blogosphère, pas mal de fatigue accumulé ... Donc en ce moment je passe pas beaucoup de temps en cuisine.

    Pour cette nouvelle recettes, je l'ai découverte dans l'un des petits livres de recette que Régilait m'avait généreusement envoyé, j'avais envie d'une recette assez rapide, simple ... Je suis tombée sur la recette des émincés de poulet au curry, ça tombe bien j'aime beaucoup tout ce qui touche à la cuisine asiatique, j'ai réalisé cette recette en 15 min donc c'était vraiment du rapide.

    Je l'ai servie avec du riz, tout le monde à beaucoup appréciés.

     

    Emincé de poulet au curry

    Ingrédients :

    - 4 escalopes de poulet

    - 350 g de lait concentré non sucré Régilait ou 1 brique de Régilait Cuisine.

    - 1 gros oignon

    - 2 tomates fermes

    - 4 CàC de curry (12g)

    - 2 brins de persil

    - 50 ml d'huile d'olive

    - Sel et poivre

    Préparation :

    - Pelez et émincez l'oignon. Détaillez les tomates en morceaux.

    - Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.

    - Ajoutez l'oignon, la tomate, le persil et 2 cuillères de curry. Faites revenir et ajoutez le poulet émincé.

    - Salez et poivrez, puis laissez cuire 10 minutes à feux doux.

    - Ajoutez le lait concentré non sucré Régilait et le reste de curry.

    - Mélangez et continuez la cuisson encore 10 minutes.

    - Servir avec du riz blanc.

    Emincé de poulet au curry

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  • Commentaires

    1
    Lundi 13 Janvier 2014 à 08:34

    hmm ça a l'air trés savoureux

    bisous

    2
    Lundi 13 Janvier 2014 à 09:03

    hummm tt ce quil faut savoureux et rapide

    merci

    3
    Lundi 13 Janvier 2014 à 09:47

    Voilà un plat qui ferait  le bonheur de ma fille!!!

    Merci pour ce délice

    4
    johare
    Lundi 13 Janvier 2014 à 09:47

    super recette : du poulet et du curry!! c'est fameux!

    5
    Lundi 13 Janvier 2014 à 10:11

    Hum miiam miiam avec du riz ^^

    6
    Lundi 13 Janvier 2014 à 15:45

    merci pour ce voyage culinaire !

    7
    Lundi 13 Janvier 2014 à 16:28

    Poulet au curry, cest trop bon, trop savoureux.

    A bientot

    8
    Mardi 14 Janvier 2014 à 08:23
    Sweet Food

    Avec du riz ça doit être top !

    9
    Mardi 14 Janvier 2014 à 11:27

    Exactement le genre de petit plat bien parfumé que j'adore... Un vrai délice !

    Bises, bon mardi !

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    10
    Mardi 14 Janvier 2014 à 16:58

    Un plat à base d'épices et du curry cette fois, c'est délicieux, j'en fais aussi, de façon un peu différente, mais c'est toujours un vrai régal !! Et surtout pense à te reposez, tes fidèles lecteurs et lectrices comprendront !! Bonne soirée, bises.

    11
    Mardi 14 Janvier 2014 à 19:50

    Belle recette, ça change beaucoup si je remplace le régilait par de la crème liquide?

    12
    Mercredi 15 Janvier 2014 à 15:59

    Merci à toutes :)

    Coucou Géraldine,

    Merci pour ton message, ces quelques jours m'on déjà fait beaucoup de bien ;)

    Bises

    13
    Mercredi 15 Janvier 2014 à 16:00

    Bayti Cuisine,

    Oui tu peux le remplacer par de la crème liquide ou si tu aime par du lait de coco.

    Merci pour ton passage ^^

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