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Emincé de poulet au curry
Ces derniers jours je ne suis pas très présente sur la blogosphère, pas mal de fatigue accumulé ... Donc en ce moment je passe pas beaucoup de temps en cuisine.
Pour cette nouvelle recettes, je l'ai découverte dans l'un des petits livres de recette que Régilait m'avait généreusement envoyé, j'avais envie d'une recette assez rapide, simple ... Je suis tombée sur la recette des émincés de poulet au curry, ça tombe bien j'aime beaucoup tout ce qui touche à la cuisine asiatique, j'ai réalisé cette recette en 15 min donc c'était vraiment du rapide.
Je l'ai servie avec du riz, tout le monde à beaucoup appréciés.
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 350 g de lait concentré non sucré Régilait ou 1 brique de Régilait Cuisine.
- 1 gros oignon
- 2 tomates fermes
- 4 CàC de curry (12g)
- 2 brins de persil
- 50 ml d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon. Détaillez les tomates en morceaux.
- Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon, la tomate, le persil et 2 cuillères de curry. Faites revenir et ajoutez le poulet émincé.
- Salez et poivrez, puis laissez cuire 10 minutes à feux doux.
- Ajoutez le lait concentré non sucré Régilait et le reste de curry.
- Mélangez et continuez la cuisson encore 10 minutes.
- Servir avec du riz blanc.
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Tags : curry, emince, poulet, regilait
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Commentaires
4johareLundi 13 Janvier 2014 à 09:47Exactement le genre de petit plat bien parfumé que j'adore... Un vrai délice !
Bises, bon mardi !
Un plat à base d'épices et du curry cette fois, c'est délicieux, j'en fais aussi, de façon un peu différente, mais c'est toujours un vrai régal !! Et surtout pense à te reposez, tes fidèles lecteurs et lectrices comprendront !! Bonne soirée, bises.
Merci à toutes :)
Coucou Géraldine,
Merci pour ton message, ces quelques jours m'on déjà fait beaucoup de bien ;)
Bises
Bayti Cuisine,
Oui tu peux le remplacer par de la crème liquide ou si tu aime par du lait de coco.
Merci pour ton passage ^^
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hmm ça a l'air trés savoureux
bisous