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Poulet Jalfrezi
Aujourd'hui je continue ma lancée avec un recette aux saveurs d'ailleurs, on reste dans la cuisine Indienne avec une délicieuse recette qui ma fait de l'œil sur le blog de Mely "Fish Custard", je peux vous dire que j'ai voyagé avec toutes ces saveurs.
À servir avec un bon riz Basmati .
Ingrédients :
- 400 g de filet de poulet émincés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 poivron rouge, 1 poivron vert ( j'ai utilisé des poivrons surgelés)
- 200 g de concassé de tomate
- 2 CàS de garam masala
- 2 CàS de cumin moulu
- 2CàS de curry
- 1 CàS de coriandre moulue
- 1 CàC de moutarde
- 1 CàS de gingembre moulu
- 1 CàC de piment
Préparation :
- Faites revenir dans un wok (ou une sauteuse), l'oignon, l'ail, le gingembre avec le cumin, le garam masala, la moutarde et le curry.
- Ajoutez les poivrons coupés en morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent mous.
- Rajoutez le piment.
- Ajoutez ensuite le poulet et faites-le dorer.
- Versez le concassé de tomates et la coriandre et faites cuire 5-10 min.
- Servir avec du riz basmati.
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Tags : poivron, poulet, curry, ail, masala
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Commentaires
Coucou ! Merci pour le clin d'oeil, je suis contente que tu aies aimé... C'est vrai que c'est un plat délicieux, et tes photos sont superbes, je t'en pique une d'ailleurs si tu veux bien :)
Bises, bon vendredi.
une assiette qui donne envieayayaye la cuisine indienne j'adore bien epicee mmmmm ca me donne l'eau a la boiche je pensais avoir le garam massal mais j'ai biryani massala je ne sais pas si c la meme chose loll en tout cas ecoute hier j'ai fait des pommes de terre au biryani massala trop bonne j'essaie de publier cela au courant de la semaine :) et je te pique ta recette
bise ma belle
Humm un régal ce poulet ! Bise
Ps : Je participe à un concours de recettes sur les produits régionaux qui me tient à coeur, merci de m'offrir un petit vote pour me permettre de participer à la finale régionale. Merci à ceux qui le feront !
http://www.origine-et-qualite.carrefour.fr/recette/polentarte-a-la-tomme-de-savoie-aux-legumes-grilles-et-au-jambon-cru8Oum HanaeVendredi 14 Mars 2014 à 20:42ce soir c'est cette recette là, ça sent bon en cuisine et ça m'ouvre encore plus l'appétit , merki
11Oum HanaeSamedi 15 Mars 2014 à 11:08J'adore la cuisine indienne mais je connaissais pas cette recette, merci pour la découverte ^^
bon weekend
A force de ma préparer d'aussi belle recette c'est plus lise de favoris que j'ai mais un ruban long de 10 m, bon ben tant pis celle ci aussi je l'ajoute, elle e fait trop envie !! Bises et bon week end.
15120streetcookDimanche 16 Mars 2014 à 13:29Hello, Merci Beaucoup pour ton Commentaire!!!
Effectivement superbe photo et très chouette blog bravo, je l'avais vu aussi chez fish custad c'est vrai quelle à l'air sympas cette recette mais j'ai pas tout les ingrédients :( En tout cas merci encore et j'espere que tu essayeras mes Muffins au Cuca cula :) à bientôt
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Il est bien appétissant ton poulet.