-
Poulet Basquaise
Aujourd'hui j'ai préparé un poulet basquaise, super simple à faire, la cuisson est un petit peu plus longue que la préparation mais le résultat est TOP !
Comme accompagnement j'ai fait du riz mais vous pouvez également l'accompagner de tagliatelles, haricots vert ...
Ingrédients:
- 2 Cuisses de poulet
- 3 tomates
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge , 1 poivron jaune
1 CàS de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 CàC de paprika
- Sel, poivre
- 1 poignée d'olives noire
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail, les faire revenir dans une cocotte avec 1 cuillére à soupe d'huile d'olive, ajouter vos poivrons émincés faire revenir environ 10 min puis ajouter vos tomates coupées en morceaux, le paprika, 1CàS de concentré de tomate, sel et poivre, laisser revenir quelques minutes.
- Ajouter 1 verre d'eau et laisser mijoter, en attendant fariner vos morceaux de poulet et les faire dorer dans une sauteuse quelques minutes, puis les incorporer avec vos poivrons, ajouter vos olives coupées en rondelles et laisser mijoter environ 45 min, verifier la cuisson de votre poulet avant de servir.
Tags : poulet, poivron, tomate, basquaise
-
Commentaires
1AngeliqueLundi 22 Février 2016 à 11:30Un vrai délice cette recette tester hier soir tout le monde a aimer. =)Répondre
Ajouter un commentaire