• Pizza Rolls {pâte magique}

     

    À nouveau une recette réalisée avec la fameuse pâte magique, après les Bun's, la tourte burger, les pains à sandwich ... (on peut faire tellement de belle réalisation avec cette pâte), donc cette fois-ci j'ai voulu tester les pizzas Rolls avec la pâte magique et encore une fois je n'ai pas étais déçu.
     

    Ça change de la pizza ordinaire, la pâte et à la fois moelleuse comme il le faut, avec une délicieuse garniture.

    Je vous conseille de l'accompagner d'une bonne petite salade.

     

    Pizza Rolls {pâte magique}

    Ingrédients :

    - 300g de farine

    - 3 CàS de lait en poudre (de mon partenaire Régilait )

    - 3 CàS d'huile d'olive

    - 1 CàS de levure boulangère

    - 1 CàS de sucre

    - 1 CàC de sel

    - 2 CàC d'herbes de Provence

    Ingrédients pour la garniture :

    - 1 paquet de blanc de poulet en tranche

    - Sauce tomate

    - 1 poignée d'olives noires coupées en rondelles

    - mozzarella râpée

    - Herbes de Provence (facultatif)  

    Préparation de la pâte magique : 

      

     - Mettre dans un bol le sucre et la levure puis couvrir d'un peu d'eau tiède et laissez mousser 10 à 15 min environ.

    - Mettre dans un récipient la farine, le lait en poudre, le sel, l'huile d'olive, l'herbe de Provence, ajoutez la levure, bien mélanger et ajoutez de l'eau tiède, pétrir 10-15 min, vous devez obtenir une pâte souple.

    - Couvrir d'un torchon propre, laissez doubler 1h .
    - Préchauffer le four à 200°C.

    - Une fois la pâte levée, fariner votre plan travail, puis dégazer la pâte.

    Pizza Rolls {pâte magique}

      

    - Etaler la pâte en forme de rectangle, puis étaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte ( en évitant d'en mettre sur les bords, laisser au moins 1 cm, pour faciliter le façonnage), ajouter le blancs de poulet coupés en morceaux, les rondelles d'olives, la mozzarella et les herbes de Provences

    - Rouler votre pâte en boudin et découper des tronçons et les disposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.

    - Enfourner environ 15 min. 

    Pizza Rolls {pâte magique}

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  • Commentaires

    1
    Mardi 21 Janvier 2014 à 09:16

    Cette pâte est extra et tes pizza rolls très appétissants !

    2
    Mardi 21 Janvier 2014 à 11:08
    LadyMilonguera

    Ils me plaisent bien ces rolls...

    3
    Mardi 21 Janvier 2014 à 12:22

    Ils sont superbes et me font de l'oeil!

    Merci et bravo pour ce partage

    bizz

    4
    Mardi 21 Janvier 2014 à 13:32

    Je n'arrête pas d'en voir aujourdhui des pizzas rolls ^^ 

    Merci du partage

    5
    Mardi 21 Janvier 2014 à 16:59

    coucou Lina !

    tbarak alla h3lik c magnifique elle a l'air vraiment sublime cette pizza rolls j'adore l'idee hehe cette pate magique est vraiment magique !

    grosse bise ma belle

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    6
    Mardi 21 Janvier 2014 à 19:59

    une recette qui tourne sur la blogosphère! :) bonne soirée

    7
    Mardi 21 Janvier 2014 à 23:31

    Je te chipe la recette car je vois souvent cette pâte et çà me donne vraiment envie d'essayer !! merci !!!!!

    8
    nabila chaker
    Mardi 21 Janvier 2014 à 23:33
    franchemant ca aller tres ban en change un peut de la pizza aurdinair yatik asaha rabi khalilak hadouk alyadine macha allah
    9
    Mercredi 22 Janvier 2014 à 11:40

    Superbe idée ta pizza rolls, et la présentation est originale ce qui est encore plus agréable !! Bises et bonne journée.

    10
    Mercredi 22 Janvier 2014 à 12:15

    mmmmmmmmmmmm j aime

    11
    Lou
    Mercredi 22 Janvier 2014 à 16:59

    Voici une façon originale de présenter une pizza ! Bravo pour la réalisation  

    12
    Jeudi 23 Janvier 2014 à 22:46

    Je prendrai bien une petite parts...

    13
    johare
    Samedi 25 Janvier 2014 à 10:49

    bravo!! sa a l'air tout simplement bons!

    14
    Mardi 28 Janvier 2014 à 08:20
    lolo
    Top ces pizza rolls ! Bonne journée
    15
    Mardi 28 Janvier 2014 à 14:48

    bien sympa tes pizza rolls !!!

    16
    Jeudi 6 Février 2014 à 11:38

    Super idée de faire cette recette, surtout quand on recoit des invités je trouve que c'est pratique ses version individuelles j'ai bien envie de tester

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