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Brochette de Poulet
Au menu du jour "brochette de poulet" que j'ai accompagné d'une poêlée de légume au Wok,
super simple et trés rapide c'est un vrai régal !
Le secret est de faire mariner vos émincés de poulet pendant au moins 1h pour que cela donne plus de goût.
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet (ou dinde)
- Epices : 1 CàC Ras el Hanout, 1 CàC paprika, sel, poivre
- Ail en poudre
- 3 CàS d'huile d'olive
- 1 CàS de coriandre fraiche
- 1 CàS de persil frais
- des piques en bois
Préparation :
- Couper vos escalopes en cube , les mettre dans un saladier , ajouter les cuilléres à soupe d'huile d'olive.
- Mettre vos épices, l'ail en poudre, la coriandre et le persil bien malaxer pour que la marinade s'imprègne bien.
- Mettre au frais pendant 1h minimum.
- Les sortirs du frais, les enfiler sur des piques en bois.
- Faire chauffer votre poêle sans matière grasse et déposer vos brochettes les faire cuire 5min sur chaque face.
Tags : poulet, brochette
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Commentaires
hummmmmmmmmmmmm...je n'ai pas encore mangé en plus....:)