• Brochette de Poulet

    Au menu du jour "brochette de poulet" que j'ai accompagné d'une poêlée de légume au Wok,

    super simple et trés rapide c'est un vrai régal !

    Le secret est de faire mariner vos émincés de poulet pendant au moins 1h pour que cela donne plus de goût.

    Brochette de Poulet

    Ingrédients :

    - 4 escalopes de poulet (ou dinde)

    - Epices : 1 CàC Ras el Hanout, 1 CàC paprika, sel, poivre

    - Ail en poudre

    - 3 CàS d'huile d'olive

    - 1 CàS de coriandre fraiche

    - 1 CàS de persil frais

    - des piques en bois

    Préparation :

    - Couper vos escalopes en cube , les mettre dans un saladier , ajouter les cuilléres à soupe d'huile d'olive.

    - Mettre vos épices, l'ail en poudre, la coriandre et le persil bien malaxer pour que la marinade s'imprègne bien.

    - Mettre au frais pendant 1h minimum.

    - Les sortirs du frais, les enfiler sur des piques en bois.

    - Faire chauffer votre poêle sans matière grasse et déposer vos brochettes les faire cuire 5min sur chaque face.

    Brochette de Poulet 

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Septembre 2013 à 12:09

    hummmmmmmmmmmmm...je n'ai pas encore mangé en plus....:)

    2
    Vendredi 20 Septembre 2013 à 17:30

    Contente que cela vous plaise ^^

    Bonne journée

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :