-
Quiche poireaux/ Vache qui rit
A nouveau une recette de quiche, et oui ici on mange très souvent des quiches, j'essaye de varier de temps en temps.
Donc ce jour là il me restait pas grand chose dans le frigo, une pâte feuilleté, quelques poireaux et de la vache qui rit donc c'est parti pour une quiche toute simple "poireaux/vache qui rit", et bah on c'est régalé !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 4 blancs de poireaux
- 6 portions de fromage vache qui rit
- 4 CàSoupe de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 CàCafé d'ail en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles, dans une sauteuse mettre une noix de beurre et faire revenir vos poireaux environ 10 min, puis réserver.
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilleté dans un moule à quiche, piquer le fond de votre pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
- Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette, ajouter la crème fraîche, ajouter l'ail en poudre, le sel et le poivre, bien mélanger.
- Puis incorporer les poireaux, les portions de vache qui rit, le fromage râpé et mélanger à nouveau.
- Mettre la préparation dans le moule à quiche.
- Enfourner pendant 25 min environ.
N'hésitez pas à laisser un commentaire :)
et
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter
(valider le lien qui se trouve dans le mail que vous allez recevoir sinon l'inscription ne sera pas pris en compte)
Tags : poireaux, quiche, rit, vache, pate
-
Commentaires
8johareVendredi 27 Décembre 2013 à 22:34super recette gourmande que je vais essayer ce week end inchaallah (j'en ai marre de faire de la soupe!!! lol)
Merci à toutes pour vos commentaire, toujours un plaisir de vous lire :)
Johare : Tiens moi au courant si tu teste la quiche et n'oublie pas une petite photo si tu peux :) Chez moi les quiches sont souvent accompagnée d'une soupe lool ou d'une petite salade ;)
Bises
Ajouter un commentaire
délicieuse quiche aux poireaux
bisous