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Poisson Pané maison
Mes enfants aiment beaucoup le poisson "pané" (hé oui on ne changera jamais les enfants !), j'avais des filets de poisson au congélateur,j'ai donc décidé de tester les Poissons panés maison et ce fut un régale, rien à voir avec ceux du commerce.
Ingrédients :
- 4 filets de colin d'alaska frais ou congelé
- 1 Citron
- 3 CàS de farine
- 1 CàC de paprika
- 2 Càc de Curry
- 1 CàC d'ail en poudre
- 1CàC de sel
Préparation :
- Sortir les filets de poisson du congélateur et les laisser décongeler
- Une fois décongelés , les rincer à l'eau. Les poser sur un plan de travail. Couper le citron, arroser les filets avec le jus e saler.
- Mélanger la farine avec le paprika et le curry dans une assiette. Passer les filets de poisson dans ce mélange pour les enrober entiérement.
- Mettre du beurre à chauffer dans une poêle. Faire dorer le poisson 3 à 4 min de chaque coté. Faire très attention quand vous les retournés pour pas qu'ils se casse.
- Une fois dorés les retirés du feu.
je les ai accompagnés de riz que j'ai faits revenir dans une poêle avec du beurre, une 1 CàC de curry et un peu de sel.
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Commentaires
C'est toujours meilleur fait maison!! Merci pour ta version. Bon week-end!