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    Ces derniers jours je n'ai pas vraiment le temps de cuisiner avec mes loulous qui tombent malades l'un après l'autre, donc je fait du simple et rapide comme cette délicieuse tresse garnie de viande hachée, poivrons et fromages à hamburger.

    Vous pouvez très bien l'accompagner d'une salade ou d'une soupe pour un repas léger !

     

    Tresse feuilletée à la viande hachée

     

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée prête à l'emploie

    - 200 gr de viande hachée

    - 1 oignon

    - poivron {congelés pour moi}  (facultatif)

    - fromage hamburger

    - Epices : paprika, cumin, ail en poudre, sel et poivre

    - Ketchup (facultatif)

    - 1 jaune d'oeuf

    - Graines de sésame ou de pavot

    Préparation :

    - Commencer par la préparation de la farce, dans une sauteuse ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés puis ajouter la viande hachée, les épices et les poivrons puis laisser revenir 10 bonnes minutes. Puis réserver.

    - Préchauffer le four à 180°C.

    - Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travaille, avec la pointe d'un couteau tracer un rectangle d'environ 10 cm puis couper de chaque côtés de la pâte des bandes horizontales.

    - Dans le rectangle étaler le ketchup, ajouter la préparation de viande hachée puis sur le dessus ajouter les fromages à hamburger.

    - Refermer la tresse en commençant par rabattre le 1er morceau sur la pâte, puis rabattre chaque bandes en alternant de gauche à droite en les inclinant légèrement.

     Tresse feuilletée à la viande hachée   Tresse feuilletée à la viande hachée  Tresse feuilletée à la viande hachée

     

    - Une fois la tresse refermée la badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau puis ajouter les graines de sésame (ou pavot).

    - Enfourner environ 20 min jusqu'à ce que la tresse soit bien dorée .

    Tresse feuilletée à la viande hachée

     

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