-
Palmiers au Nutella
Aujourd'hui Je participe au tour choco-nut avec , j'ai donc choisie de faire des biscuits assez simple à réaliser, qui plaira aux petits comme aux grands pour un délicieux goûter bien gourmand.
Et assez rapide, avec des ingrédients que l'on a souvent dans notre frigo et dans notre placard.
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées du commerce
- Nutella
- 50 gr de pépites de nougatines (vous pouvez le remplacer par des amandes, noix ...)
Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée, tartiner du Nutella sur toute la surface de la pâte, puis ajouter les pépites de nougatines également sur toute la surface de la pâte.
- Rouler les 2 extrémités (dans le sens de la largeur) jusqu'au centre de la pâte.
- Mettre au réfrigérateur 15 min.
- Préchauffer le four à 200 °C
- Sortir votre pâte du réfrigérateur et découper vos palmiers de 1cm d'épaisseur environ.
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 10 à 15 min.
N'hésitez pas à laisser un commentaire :)
et
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter
(valider le lien qui se trouve dans le mail que vous allez recevoir sinon l'inscription ne sera pas pris en compte)
Tags : pate, nutella, palmiers
-
Commentaires
très jolies tes palmiers !!