-
Par Lina Cuisine le 25 Octobre 2013 à 17:38
Hier j'étais pas vraiment motivée pour faire un gâteau pour le goûter des loulous, dans mon placard j'avais des Corn'flakes qui trainaient,une plaquette de chocolat au lait, j'ai donc fait des roses des sables très simple et super rapide j'en est eu pour même pas 15 min chrono.
Qui a beaucoup plus à mes loulous ^^
Ingrédients :
- 300 gr de Corn'flakes sucré
- 250 gr de chocolat au lait spéciale déssert
- 100 gr de beuure
Préparation :
- Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat, il faut que votre mélange soit bien lisse.
- Hors du feu, ajouter les Corn'flakes dans votre casserole, à l'aide d'une cuillère en bois enrober délicatement vos Conr'flakes de chocolat.
- Avec une cuillère à soupe, former des petits tas que vous déposer sur une plaque à patisserie garnie de papier aluminium.
- Mettre au frais plusieurs heures.
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique