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Roulés à la crème de saumon
Une petite recette d'amuses bouches qui plaira à tout les amateurs de saumon puisque ces petits roulés feuilletés sont à base de crème de saumon.Facile et rapide à réaliser, vous pouvez également en faire une petite entrée accompagnée d'une salade ou autre.
Ingrédients :- 1 pâte feuilleté prête à l'emploi
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 CàS de fromage à tartiner (type St Môret)
- 1 Càs d'aneth
- 1 Càc d'ail en poudre
Préparation :
- Dans un mixer mettre le fromage à tartiner, les tranches de saumon, l'aneth et l'ail en poudre, bien mixer.
- Dérouler la pâte feuilleté et étaler la crème de saumon sur toute la surface de la pâte.
- Rouler la pâte en boudin en serrant bien, puis placer la au réfrigérateur environ 20 min.
- Découper des rondelles de 1 à 2 cm, puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.
- Enfourner à 200°C pendant environ 20 min, jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.
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Tags : saumon, roules, pate, cas, creme
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Commentaires
Une recette estivale que je mets directement dans mes favoris, et saumon aneth, fromage frais, c'est une mariage de saveurs absolument divin !! Bisous et bonne soirée.
coucou Lina
tes roules sont tres beaux et en plus une belle assiette bien garnies ca donne envie de passer a table meme si je viens d'en sortir :)
bise ma belle
Miam, c'est une recette qui met l'eau à la bouche!
Pour moi c'est un plat complet puisqu'il y a de la salade.
Bisous
Chantal
une petite recette comme jlé aome simple rapide et au saumon lol sa me tente bien a tester <3
Humm ça a l'air aussi bon que facile à faire ! Je note ta recette pour essayer...
A bientôt !
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mmmm je t en pique 1 ou 2