• Rochers à la noix de coco

    À nouveau une recette très simple et très rapide, que je fais en speed pour l'un de nos goûters.

     

    Ingrédients :

    - 2 oeufs (blanc et jaune séparés)

    - 55 g de sucre en poudre

    - 125 g de noix de coco râpée

    - 1 CàC d'extrait de noix de coco (facultatif)

     

    Préparation :

     - Préchauffez le four à 150°C

    - Battez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier pour obtenir un mélange aéré.

    - Incorporez la noix de coco et l'extrait de noix de coco.

    - Montez les blancs en neige ferme,puis  mélangez-les avec la pâte.

    - Formez de petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe, puis les déposer sur une plaque garnie de papier cuisson.

    - Enfourner 15min à 150°C, puis poursuive la cuisson à 120°C  pendant 30 min, jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés.

    - Décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur la plaque.

    Rochers à la noix de coco

    N'hésitez pas à laisser un commentaire :)

    et

    N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter.

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 6 Novembre 2013 à 17:33

    mmm j'adore ce genre de petits gateaux  qu'on mange sans faim un regal

    grosse bise ma belle

    2
    Mercredi 6 Novembre 2013 à 20:58
    ptitecuisinepauline

    J'adre ces petites douceurs très faciles à réaliser!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Jeudi 7 Novembre 2013 à 10:14

    mmmm je t en pique un

    4
    Jeudi 7 Novembre 2013 à 13:40

    une recette que je fais souvent, c'est délicieux

    5
    Vendredi 8 Novembre 2013 à 16:58

    Merci les filles ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :