-
Rochers à la noix de coco
À nouveau une recette très simple et très rapide, que je fais en speed pour l'un de nos goûters.
Ingrédients :
- 2 oeufs (blanc et jaune séparés)
- 55 g de sucre en poudre
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 CàC d'extrait de noix de coco (facultatif)
Préparation :
- Préchauffez le four à 150°C
- Battez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier pour obtenir un mélange aéré.
- Incorporez la noix de coco et l'extrait de noix de coco.
- Montez les blancs en neige ferme,puis mélangez-les avec la pâte.
- Formez de petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe, puis les déposer sur une plaque garnie de papier cuisson.
- Enfourner 15min à 150°C, puis poursuive la cuisson à 120°C pendant 30 min, jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés.
- Décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur la plaque.
N'hésitez pas à laisser un commentaire :)
et
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter.
Tags : noix, coco, sucre, oeufs
-
Commentaires
mmm j'adore ce genre de petits gateaux qu'on mange sans faim un regal
grosse bise ma belle