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Pizza Saumon/pdt/crème fraîche {avec la pâte magique}
Y a quelques jours au repas c'était pizza, j'avais préparée une pizza au saumon et un deuxième pizza au thon (recette qui viendra bientôt sur le blog).
Depuis déjà un petit moment je voulais tester la pâte à pizza faite avec la pâte magique ( avec laquelle j'ai déjà réaliser des buns, une tourte burger et également des pains pour sandwich), et une nouvelle fois j'ai étais totalement satisfaite du résultat.
Ingrédients de la pâte magique : (pour 2 pizzas moyennes)
- 300g de farine
- 3 CàS de lait en poudre
- 3 CàS d'huile d'olive
- 1 CàS de levure boulangère
- 1 CàS de sucre
- 1 CàC de sel
Garniture de la pizza :
- Saumon (couper en tranche)
- 1 pomme de terre (coupée en cube et cuites à l'eau)
- 1 CàS de crème fraîche
- Quelques olives noires dénoyautées
Préparation de la pâte magique :
- Mettre dans un bol le sucre et la levure puis couvrir d'un peu d'eau tiéde et laissez mousser 10 à 15 min environ.
- Mettre dans un récipient la farine,le lait en poudre,le sel,l'huile d'olive,ajoutez la levure,bien mélanger et ajoutez de l'eau tiéde, pêtrir 10-15min , vous devez obtenir une pâte souple.
- Couvrir d'un torchon propre,laissez doubler 30 min/1h.
- Préparation de la pizza :
- Préchauffer le four à 210°C
- Fariner votre plan de travail, puis dégazer la pâte et la diviser en deux.
- Etaler votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, former un cercle (je m'aide d'une assiette pur faire un jolie cercle ^^) de l'épaisseur que vous souhaitez.
- Etaler sur la surface de votre pâte la CàS de crème fraîche, par dessus les tranches de saumon, les pommes de terre cuites à l'eau et les olives noires.
- Enfourner 10 à 15 min à 210 °C.
- une fois votre pizza cuites la sortir du four et ajouter quelques petites cuillères de crème fraîche ( cette étape est facultatif)
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et
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Tags : pate, pizza, magique, olive
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Commentaires
Excellente cette pizza j'aime bcp le saumon et je ne pense jamais a garnir les pizza avec
bise ma belle