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Pains à sandwich (réaliser avec la pate magique)
J'ai réaliser des pains à sandwichs avec la pâte magique, très facile à travailler, c'est avec cette pâte que j'ai également fais les buns et la tourte burger.
Donc pour le repas de ce midi quoi de plus bon et de plus calorique qu'un sandwich chicken (encore meilleure que ce que vous pouvez acheter dans les grecs ou sandwicherie), et en plus du fais maison hmmmmmm, ça fais réver !!!
Alors suivez moi ===>
Ingredients :
- 300g de Farine
- 3 CàS de lait en poudre
- 3 CàS d'huile d'olive
- 1 CàS de levure boulangére
- 1 CàS de sucre
- 1 CàC de sel
- 1 CàC d'herbes de provence (facultatif)
- 1 poignée de semoule fine
Préparations :
- Mettre dans un bol le sucre et la levure puis couvrir d'un peu d'eau tiéde et laissez mousser 10 à 15 min environ.
- Mettre dans un récipient la farine,le lait en poudre,le sel,herbes de provence, l'huile d'olive,ajoutez la levure,bien mélanger et ajoutez de l'eau tiéde, pêtrir 10-15min , vous devez obtenir une pâte souple.
- Couvrir d'un torchon propre,laissez doubler 30 min/1h.
- Une fois votre pâte doublée, sur votre plan de travailler mettre une poigner de semoule fine, puis dégazer votre pâte et la partager en 3/4 boules,rouler vos boules dans la semoule fin et former des pains allongés de forme ovale.
- Laisser disposer sur un plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et laisser reposer 30 min à température ambiante.
- Enfourner à 190°C pendant 20 min environ.
- Dans mon pain j'ai donc mis ketchup, mayonnaise, fromage hamburger, tomates coupées en dés, olives vertes coupées en rondelles et mes escalopes émincées et marinées avec (1 Oignon, ras el hanout, paprika, cumin, sel, poivre, coriandre, persil frais et l'huile d'olive).
Tags : pate magique
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Commentaires
Hiiihiii merci, oui nous par contre on en prends des kilos! Je vais en refaire bientôt et je posterai la recette. Gros Bisous
comme ils sont beauuuux macha allah je retien en plus j'adore la pate magique
grosse bise el habiba
Merci Samar, je vois que je suis pas la seule à beaucoup aimer cette fameuse pâte magique.
Bise :)
8zivaJeudi 2 Janvier 2014 à 18:4610ZouVendredi 3 Avril 2020 à 01:43Coucou! Dommage qu'il y ai pas la quantité d'eau! Un petit peu ca me parle pas beaucoup sinon la recette a l'air au top merci11flofloorDimanche 3 Janvier 2021 à 10:50Sympa merci. Mais tu n'indiques pas quelle quantité d'eau tu utilises. On peut remplacer l'eau et le lait en poudre par du lait ?
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Ton blog il est super continue!!!!!On prend des kilos rien qu'en le regardant!!!!A quand la recette des wrap?