• Aujourd'hui au programme pour le goûter un cake au Kinder Bueno, trés simple et super rapide à faire (comme la plupart de mes recettes).

    Ce cake est un vrai délice on retrouve bien le goût du Kinder Bueno !

    Et un dernier petit mot, Je voulais vous remercier car vous êtes de plus en plus nombreux à visiter mon blog, ce qui me fais énormément plaisire, et n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire (allez ne soyez pas timide ^^).

    Passons à la recette.

    Cake au "Kinder bueno"

    Ingrédients :

    - 1 yaout Nature

    - 3 paquets de Kinder Bueno

    - 1 oeuf

    - 4 CàS de farine

    - 2 CàS de sucre en poudre

    - 1/2 paquet de levure chimique

    - 1 paquet de suvre vanillé

    Préparation :

    - Préchauffer votre four à 180°C

    - Dans un saladier mélanger l'oeuf, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

    - Couper vos Kinder Bueno en morceaux, les incorporer dans votre préparation.

    - Ajouter la farine et la levure chimique.

    - Verser votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné

    - Enfourner environ 30 min

    Cake au "Kinder bueno"


    6 commentaires
  • Aujourd'hui au programme atelier pâtisserie avec mon loulou de 3 ans, on a donc réalisé pour le goûter de 16h un cake trés simple à faire, moelleux et au bon goût de Nutella.

     

    Cake au Nutella

    Ingrédients:

    - 1 pot de yaourt

    3 oeufs

    - 90gr de beurre fondu

    1 sachet de sucre vanillé

    3 pots de farine

    - 1 sachet de levure

    - 2 pots de sucre en poudre

    - 3 bonnes CàS de Nutella

    Préparation :

    - Préchauffer le four à 200°C

    - Verser le yaourt dans un bol, laver le pot de yaourt et servez-vous en comme mesure.

    - Fouetter les oeufs et les sucres, puis ajouter le yaourt et le beurre fondu, puis la farine mélangée à la levure, bien mélanger le tout à la spatule.

    - Puis verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

    - Partager le reste de pâte en deux, laisser la 1er pâte nature puis ajouter le Nutella dans la 2éme, mélanger rapidement afin que la pâte soit légerement marbrée, puis verser la pâte avec le Nutella dans le moule.

    - Recouvrir avec le reste de pâte nature.

    - Enfourner le cake pendant 40min en baissant la température à 180°C .

    Cake au Nutella

     


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique